Студия пошива танцевальной одежды и обуви

График работы:
пн-пт: 09:00-19:00
сб: 10:00-17:00
вс: выходной

Танцевальная обувь – это искусство

На сегодняшний день есть очень много фирм и брендов, которые занимаются пошивом танцевальной обуви как для начинающих, так и для профессиональных танцоров. Наша студия пошива танцевальной обуви и одежды SVS «Modern» имеет многолетний опыт работы не только в Украине, но и в странах Европы. Основной философией нашей команды есть влечение и готовность к созданию продукций только высокого качества и с натуральных материалов, которые удовлетворят все потребности танцоров разно уровня и разной вековой категории.

Наша студия пошива танцевальной обуви и одежды изготавливает профессиональную обувь для танцоров, наши дизайнеры ежедневно разрабатываю оригинальный, индивидуальные, элегантные модели для обуви, которые удовлетворят все пожелания клиентов, и идеально будут вписываться в сценический образ и подходить к стилю танца. Специалисты нашей судии используют только новейшие технологии и авторские решения, для того, что б обувь была максимально удобной и при этом имела очень красивый дизайн.

При пошиве танцевальной обуви мы используем инновационные технологии, а именно:

  • Шито-выворотная технология – благодаря такой технике, танцор может свободно тянуть носок, и при этом очень легко и удобно выполнять самые сложные движения;
  • Индивидуальность – к изготовлению каждой пары обуви мы подходим нетрадиционно и нестандартно, учитываем всю специфику особенностей ног, и для этого перед пошивом мы тщательно проводи замер ноги;
  • Высококачественность – наши специалисты шьют танцевальную обувь только с натуральных материалов высокого качества. Обувь нашего производства имеет все сертификаты качества.

Обувь для танцев отличается от обычной тем, что у нее оптимальная форма подъёма, высокая износостойкость и использование только высококачественных материалов. У нас большой выбор различных моделей из разного вида кожи (матовой или лакированной), а также из замши или белого сатина, также у нас предоставлена широкая гама цветов с блёстками и переливами. Наш принцип – при пошиве использовать только натуральную кожу при пошиве подошвы, что дает минимальный вес обуви и тем самым делает ее комфортной.

Профессионалы нашей студии пошива SVS «Modern» изготавливают обувь придерживаясь таких параметров:

  • Обувь для европейской программы стандарт – для мужчин это обувь из натуральной кожи, она имеет очень низкий каблук и длинную пластину супинатора. Для женщин это обувь, в которой каблук от 4 до 7 см, и чаще всего с ремешком для удобства, чтоб не скользила нога во время танца.
    Танцевальная обувь для стандарт Танцевальная обувь для стандарт
  • Обувь для латиноамериканских танцев – для мужчин шьется с высоким каблуком и короткой пластиной супинатора, для того чтоб можно было улучшить гибкость стопы. Для женщин – это босоножки с закрытой пяткой и каблуком от 5 до 9 см.;
    Обувь для латиноамериканских танцев Обувь для латиноамериканских танцев Обувь для латиноамериканских танцев
  • Тренировочная обувь – для мужчин, она не отличается от обуви для выступлений, а для женщин – мы шьем тренировочные ботинки с разными вариантами каблуков. Они очень ноские чем туфли и босоножки.
    Тренировочная обувь Тренировочная обувь Тренировочная обувь
  • Накаблучники - они особо важную роль выполняют для женской танцевальной обуви, а именно защищают натуральную набойку каблука, а также придают устойчивости на паркете. Стоить заметить, что накаблучники нужно подбирать по форме каблука, и перед тем как надевать нужно их подогреть.
    Накаблучники Накаблучники Накаблучники

Команда студии пошива SVS «Modern» создает, изготавливает танцевальную обувь только европейского качества, но при этом по приемлемым, лояльным ценам. Если у Вас остались вопросы касательно ассортимента, способа заказа, размеров, доставки готовых изделий – оставьте заявку на нашем сайте и менеджер свяжется с Вами на протяжении 20 минут.

Приглашаем к сотрудничеству на очень выгодных условиях!

15 февраля

Наш специалист перезвонит Вам в течение 5 минут, чтобы ответить на все Ваши вопросы

Вход на сайт